关于兑现2016年、2017年武汉市博士资助计划市级财政滚动支持资金的通知

发布时间:2019-05-27  作者:武汉组工网  来源:武汉组工网  浏览次数:31

按照市级机构改革和职能调整有关要求,武汉市博士资助计划相关事项由市人社局调整至市委组织部(市招才局)承担。根据《武汉市博士资助经费使用管理暂行办法》《博士资助经费使用协议书》及有关工作安排,近期将启动2016年、2017年武汉市博士资助计划市级财政滚动支持资金兑现工作(武汉东湖新技术开发区、武汉经济技术开发区博士资助经费按规定由区级财政承担,滚动支持资金兑现有关工作由区内另行安排),现将有关事项通知如下:

一、请在市属企事业单位工作的资助对象,于2019年6月15日前,本人携带身份证原件,前往市委组织部签名确认并报送书面年度工作总结(加盖单位公章);请在相关区属企事业单位工作的资助对象,于2019年6月15日前,本人携带身份证原件,前往所在区组织部门签名确认并报送书面年度工作总结(加盖单位公章)。

二、现场确认时将向2016年武汉市博士资助计划入选人员发放结题证书。

三、2019年度市级财政滚动支持资金随后将按有关财务流程拨付到资助对象个人账户。

四、请有关单位切实加强与资助对象的沟通联系和跟踪服务,确保市级财政滚动支持资金兑现工作顺利推进。

 

电话:82267003、82267033

 

                                             中共武汉市委组织部

                                             2019年5月27日