2020年武汉市选调生选聘生岗前培训班开班

发布时间:2020-10-11 11:01:07  作者:武汉组工  来源:武汉组工  浏览次数:1846

10月10日,2020年武汉市选调生选聘生岗前培训班在江汉大学开班,296名新招录的选调生、选聘生参加培训。市委常委、组织部部长王永辉出席开班仪式并讲话。

王永辉部长对全体选调生、选聘生提出了四点希望和要求:

一是胸怀远大理想,坚定对英雄城市的无悔选择。坚持把个人理想融入党和国家的事业,把个人梦想融入武汉发展,把个人成长融入基层沃土,在武汉这座英雄城市成长成才、建功立业。

二是立足岗位实践,练就履职尽责的过硬本领。要正确处理“专”与“博”、“学”与“思”、“知”与“行”的关系,更好适应岗位要求,更快实现角色转变。

三是主动担当作为,做出无愧时代的业绩贡献。要坚定政治方向,保持创新活力,坚持脚踏实地,不怕艰难困苦,站稳人民立场,接续奋斗推动武汉高质量发展。

四是严格自我要求,筑牢健康成长的坚实根基。要提升境界、加强修养、遵规守纪,永葆清正廉洁的政治本色。

王永辉部长勉励大家要牢记初心使命,切实扛起责任,勇于担当,不负韶华、不负青春、不负时代,为武汉加快建设国家中心城市、打造国际化大都市贡献智慧和力量。

全体选调生选聘生学员迅速组织召开主题班会,通过班委领学、主题发言、分组讨论等方式对永辉部长讲话精神进行热烈讨论,大家纷纷表示要将永辉部长讲话精神贯彻落实到学习实践中去。