洪山区大学毕业生租赁房配租公告

发布时间:2019-12-06  作者:洪山区委组织部(招才局) 洪山区住房保障和房屋管理局  来源:  浏览次数:5570

为深入实施“百万大学生留汉创业就业工程”,保障大学生好安居,2019年,洪山区房管局再次与武汉青年联盟公寓合作,推出江南新天地项目,目前该项目已具备租赁条件,现将配租有关事项公告如下:

一、大学毕业生租赁房项目基本情况

武汉青年联盟公寓江南新天地项目是集中式公寓,位于洪山区罗家港路江南新天地C区7栋3--14层。户型为标准一室一厅,建筑面积46-48,采用精装修标准,环保家具、品牌家电,设备设施齐全,配套有共享健身房,采用智能化门禁管理、24小时全方位监控,并提供维修、保洁、收发快递以及管家服务等。市场价格区间约为1800-2100元/间(不含物业费及服务管理费)。小区周边生活配套齐全、交通便利,地铁4号线园林路站和罗家港站步行十分钟即可到达。

二、配租对象

已通过大学毕业生租赁住房资格审核意向且租住区为洪山区的大学毕业生(以下简称大学毕业生)。

三、注意事项

1.此房源已列入房源清册,即可安排大学毕业生配租入住,大学毕业生可享受30%的政府补贴。政府补贴不包含公寓收取的物业费和服务管理费等。

2.采取直接签约方式,通过大学毕业生租赁房资格审核的大学生可直接与公寓签约,先到先得。

3.签约入住时,大学毕业生按公寓的市场价格全额支付租金,租金缴纳方式由公寓运营商自行确定(月付/季付/半年付/年付)。

4.大学毕业生需办理交通银行银行卡,将银行卡号在公寓登记备案。洪山区房管局将按季度审核并发放补贴,不足一个月按实际入住天数计算。

5.入住大学毕业生如因购房、毕业年限到期等原因不再符合大学毕业生租赁房保障条件,在不符合保障条件的下一个月停止发放补贴。

四、联系方式

洪山区房管局住房保障科     027-87525441

武汉青年联盟公寓           189 8622 1712

武汉青年联盟公寓网站:     www.qnlmgy.com

武汉青年联盟公寓微信公众号:青年联盟公寓(qnlmgy)

特此公告!

                      洪山区委组织部(招才局)     

                      洪山区住房保障和房屋管理局       

                        2019年11月26日